表示させた共有ファイルをすぐに削除する方法

WEB会議画面上に表示させた共有ファイルを、すぐに削除するには

共有ファイルウインドウ右端にある、(×)マークのボタンをクリックすると、現在選択されている共有ファイルのみを画面上から削除します。 PC上の元データには影響ありません。
共有ファイルを削除する
共有ファイルを削除する

共有ファイルで一度アップした後、、再度同じファイルを共有アップロードしなおしたい時なども、上の手順で一旦ファイルを削除してから再アップして下さい。


このページのトップへ